注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

後谿草堂--臧慶昇的博客

画竹多于买竹钱,纸高六尺价三千。任渠话旧论交接,只当秋风过耳边。----郑燮

 
 
 

日志

 
 

经典采访实录  

2009-03-10 18:42:30|  分类: 拾萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

采访人:某媒体《实话实说》主持人。被采访人:空军伞兵一中校。

问:“你在跳出舱门后发生了什么事?

答:“主降落伞和备用伞同时打开了,并且相互纠缠到一起,导致人迅速坠落。

问:“你当时感到了恐惧吗?”

答;“有很短暂的恐惧感,但我很快镇静下来,奋力收紧备用伞的绳索。”

问:“听说你在家里是独子,如果发生意外,你的父母会怎么样,当时你想过吗?”

答:“来不及。”

问:“作为一名军人,首先应该捍卫军人的荣誉还是个人的生命?”

答:“没想那么多。”

问:“在最危急的时刻,是什么精神支持你作出正确的选择的?”

答:“我想,应该是平时训练养成的习惯吧。”

问:“你安全着落后,首先想到的是一直关心你的首长,还是你的父母?”

答:“当时我的大脑一片空白。”

问:“你觉得你经历了一个很长的心路历程吗?”

答:“没你问的这么长。”

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017